中国标准全文数据库

全文/文摘
全文
按内容类型分类
其他
按学科分类
其他
按语种分类
中文
按首字母分类
Z
状态
试用
试用截止日期

访问地址:https://kns.cnki.net/kns8s/?classid=WQ0UVIAA

试用截止日期:2024年6月19日

中国标准全文数据库由《国家标准全文数据库》和《中国行业标准全文数据库》两部分构成。《国家标准全文数据库》(SCSF):由国家标准化管理委员会发布的,中国标准出版社出版的国家标准;中国计划出版社出版的工程建设类国家标准,截止2023年12月1日,共计6.7余万项,占国家标准总量的97%以上。《中国行业标准全文数据库》(SCHF):由国务院有关行政主管部门制定,包含中国计划出版社出版的城镇建设类、建筑工程类行业标准;中国电子技术标准化研究院的电子类行业标准,中国轻工业出版社出版的轻工类行业标准等,截止2023年12月1日,共计3.4余万项。